Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье изъяли фальсификат парфюмерии на 2,5 млн гривен

В Запорожье изъяли фальсификат парфюмерии на 2,5 млн гривен
В Запорожье сотрудники налоговой милиции изъяли фальсифицированную парфюмерию под известными брендами на сумму 2,5 млн гривен на складе-магазине, сообщает представитель областной налоговой милиции.
000

По его данным, во время проверки магазина был установлен факт хранения и реализации парфюмерной продукции таких марок, как Christian Dior, Givenchy, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Lacoste, Kenzo, Salwador Dali, Giorgio Armani, DKNY, Gucci, Chanel, Bvlgari, Pupa, Lancome, Max Factor, Burberry summer , Nina Ricci, Hugo Boss без документов об их происхождении.

По данному факту возбуждено дело по ст. 229 Уголовного кодекса (незаконное использование чужого знака для товаров или услуг, фирменного (зарегистрированного) названия, маркировки товара, если это было связано с получением дохода в крупных размерах). Проводятся следственные действия по выяснению происхождения товаров и привлечению владельца товара к ответственности.

Как сообщалось 14 июня, одесские таможенники изъяли партию контрабандных парфюмов на 18,5 млн грн.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.