Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пенитенциарная служба предлагает недорогой отдых на морях Украины

Пенитенциарная служба предлагает недорогой отдых на морях Украины
Государственная пенитенциарная служба Украины предлагает своим сотрудникам, их семьям и простым украинцам недорогой отдых на морях Украины и на озере Свитязь в Волынской области.
000

«Государственная пенитенциарная служба Украины предлагает недорогой отдых на море в Украине с детьми, на теплом песке пляжа, под тихий шелест волн Черного и Азовского морей. Вот о чем мечтают многие молодые семьи перед своим заслуженным отпуском. Отдых на море – это прекрасная возможность не просто хорошо отдохнуть, но и запастись бодростью на весь год, очистить организм и поправить здоровье», - сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины во вторник.

По информации пенитенциарной службы, к сфере управления ведомства относятся 5 медицинских реабилитационных центров.

«Основными направлениями деятельности центров является организация профилактической оздоровления и отдыха для сотрудников, членов их семей и ветеранов государственной пенитенциарной службы Украины и других лиц», - сообщает пресс-служба.

В частности, ведомство предлагает отдых в центрах Солнечный, Золотой берег, Тaврия (Азовское море), Уют (Черное море) и Чайка (озеро Свитязь).

Стоимость путевок варьируется от 45 грн до 290 грн в сутки.

На сайте пенитенциарной службы указаны контактные телефоны для заказа путевок.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.