Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкая милиция опровергает информацию об избиении трех женщин

Донецкая милиция опровергает информацию об избиении трех женщин
Донецкая милиция опровергает информацию об избиении трех женщин в Киевском районном отделении милиции, сообщает Главное управление ГУ Министерства внутренних дел в Донецкой области.
000

По данным ведомства, информация об избиении и истязаниях трех девушек в милиции, которая появилась в СМИ, не является правдивой. Стоит отметить, что в Киевский РОВД от администрации одной из донецких саун поступило заявление о том, что у иностранного клиента заведения пропали деньги.

Позже, в ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили, что иностранный гражданин, прибывший в Донецк на чемпионат Европы по футболу, познакомился в ночном клубе с тремя молодыми женщинами и поехал с ними в сауну. Когда девушки ушли, турист обнаружил пропажу денег.

Личности спутниц иностранца были установлены с помощью камер видеонаблюдения клуба, в котором компания познакомилась. Примечательно, что все три состоят на соответствующих учетах ГУ МВД области как лица, занимающиеся проституцией. Как добавляют правоохранители, две из подозреваемых были доставлены в Киевский райотдел, а третья отказалась выходить из квартиры, шантажируя оперативников угрозами бросить 2-летнего ребенка сестры, которого она держала за руку, свесивши его с балкона.

Однако женщины обратились в Управление внутренней безопасности Донецкой области с заявлением о том, что милиционеры их жестоко избили. Сотрудники безопасности установили, что каких-либо явных телесных повреждений на них не было.

Как сообщалось сегодня, 26 июня, прокуратура Донецка начала проверку по факту избиения милиционерами трех женщин. Напомним, три жительницы Донецка заявляют, что милиционеры избивали их и вынуждали признаться в несуществующем преступлении. По их словам, они сразу же покинули иностранца, а позже он обратился в милицию с заявлением о краже. По данным правоохранителей, турист забрал свое заявление через некоторое время.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.