Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Винницкой области нашли бочки с химическим веществом

В Винницкой области нашли бочки с химическим веществом
В Винницкой области недалеко от села Пилява Тывровского района найдены ничейные бочки с химическим веществом, сообщает территориальное управление областного МЧС.
000

По данным ведомства, 25 июня в 23:40 на пункт пожарной части поселка городского типа Тывров поступило сообщение о выявлении местными жителями возле села Пилява пяти 200-литровых бочек с неизвестным химическим веществом.

Как удалось установить, в емкостях находятся непригодные к использованию химические средства защиты растений. Правоохранители выясняют обстоятельства. По которым бочки там оказались.

Кроме того, планируется проведение анализа почвы. После чего, на внеочередном заседании комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций будет принято решение о дальнейшей судьбе найденных химвеществ.

Напомним, в апреле МЧС сообщало, что каждый четвертый украинец живет в зоне возможного химического заражения.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.