Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму появятся новые информационные киоски для отдыхающих

В Крыму появятся новые информационные киоски для отдыхающих
В информационно-туристическом центре Евпатории появилась новая услуга для отдыхающих и жителей города - информационный киоск, сообщает Главное управление информационной политики Совета Министров АРК.
000

«В центре установлен специальный терминал, где можно получить информацию об отдыхе в Евпатории и в Крыму, в том числе, об экскурсионных маршрутах, туристических объектах, достопримечательностях, объектах размещения и питания. Информацию можно получить на четырех языках - украинском, русском, английском и крымскотатарском. Услуги бесплатные», - отмечается в сообщении.

Такую инновацию Евпатории представило Агентство США по международному развитию (USAID) Локальные инвестиции и национальная конкурентоспособность в рамках меморандума о сотрудничестве. Стоит отметить, что подобные терминалы появились и в других городах Крыма.

В настоящее время по этой системе работают Бахчисарай, Севастополь, Керчь, Ялта и ряд поселков. Планируется, что сеть киосков будет расширяться и по стране в целом, что позволит открыть новые возможности по увеличению туристического потока в Крым.

Как сообщалось вчера, 25 июня, в Феодосии намерены открыть дельфинарий в районе так называемого «золотого пляжа».

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.