Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Известного вора в законе по кличке Осетрина выдворили из Украины

Известного вора в законе по кличке Осетрина выдворили из Украины
Сегодня с территории Украины выдворен влиятельный вор в законе, известный в криминальных кругах как Осетрина.
000
Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления борьбы с организованной преступностью МВД Украины.

По их данным, гражданин Российской Федерации, имеющий уголовную кличку Осетрина, был задержан в Автономной Республике Крым.

Он является финансистом грузинского преступного сообщества Москвы и поддерживает связи с уголовными авторитетами, которые находятся в местах лишения свободы, говорится в сообщении.

Также, отметили в ГУБОП, Осетрина является одним из ближайших сподвижников вора в законе Аслана Усояна (Дед Хасан), который считается самым влиятельным на постсоветском пространстве.

В Украину уголовный авторитет Осетрина прибыл с целью налаживания криминальных и коррупционных связей, распространения на территории нашего государства деятельности подконтрольных ему преступных групп и таким образом перераспределения сфер влияния в преступной среде.

Отныне ему запрещен въезд на территорию Украины сроком на 3 года, сообщили в ГУБОП.

Напомним, в январе с территории Украины выдворен вор в законе, гражданин России, известный в уголовных кругах по кличке Вальтер.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.