Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Асад: Сирия живет в состоянии войны

Асад: Сирия живет в состоянии войны
Сирия находится в состоянии войны, такую позицию обозначил сирийский президент Башар Асад
000

«Мы сейчас живем в состоянии войны, во всех смыслах этого слова, поэтому вся наша политика, все силы государства должны быть направлены на достижение победы», - сказал он, передает ИТАР-ТАСС.

Также Асад сообщил, что решение социальных проблем является залогом политической стабильности и безопасности в стране, подчеркнув, что экономическая политика государства должна быть четко определена и продумана.

По его мнению, на новый Совет министров возлагаются большие надежды и законные требования и, «даже если они превышают возможности, в случае прозрачности проводимой им политики, граждане страны поймут правительство».

Президент отметил, что основная проблема заключается в отсутствии связи правительства с народом, поэтому гражданам тяжело дать объективную оценку деятельности того или иного министра.

Накануне в предместьях столицы страны, Дамаска, вспыхнули ожесточенные бои между сирийской армией и повстанцами.

Асад потребовал от нового кабинета правительства приложить все усилия для победы.

Обе воюющие стороны сообщают о десятках погибших - как в боях под Дамаском, так и по всей стране.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.