Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Селезнев раскритиковал Блохина

Селезнев раскритиковал Блохина
Донецкий нападающий не стал щадить наставника
000

"Я не могу понять, что означают слова "я не хотел Женю обижать". Обижать как? Я футболист не такого уровня? Я поехал на месяц, не сыграл на Евро ни минуты, а теперь еще вынужден слушать и читать какие-то издевки", - возмущается Евгений Селезнев.

"Мне интересно, какой должен быть уровень игроков, если в сборной не играют чемпионы страны? Кучер, Ракицкий, Шевчук, у которых есть опыт игры в Лиге Чемпионов", - добавил нападающий.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.