Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия увеличивает свою армию

Грузия увеличивает свою армию
Грузинская армия увеличится на 5 000 человек и составит 37 тысяч человек.
000


Соответствующие изменения в закон «Об утверждении численности вооруженных сил Грузии» парламент Грузии утвердил на внеочередном заседании парламента единогласно, 97-ю голосами. 

«Увеличение численности грузинских вооруженных сил вызвано более активным использование грузинских военнослужащих в различных миротворческих операциях. Мы планируем расширить миротворческий контингент в Афганистане, и поэтому увеличение численности нашей армии в первую очередь связано с нашими планами международной интеграции и членства в НАТО», - заявил глава председатель парламента Давид Бакрадзе журналистам. 

Необходимость увеличения количества военных «ростом угроз перед грузинским государством», передает ообщает «Новости-Грузии». 

«Категории угроз против Грузии достигли критической отметки и, соответственно, это (увеличение численности военных) является адекватным ответом, направленным на повышение боеспособности нашей страны», - сказал председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви ТаргамадзеТаргамадзе. 

Решение об увеличении количества армии на пять тысяч человек поддержали и оппозиционные фракции парламента.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.