Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзалізниця: билеты в Крым есть

Укрзалізниця: билеты в Крым есть
«Укрзалізниця» заявляет о наличии билетов в южном направлении до конца июля. 
000


Об этом сообщил заместитель начальника Главного пассажирского управления «Укрзалізниці», начальник управления обслуживания пассажиров на вокзалах и в поездах Иван Карпьяк. 

«Мы анализ осуществляем каждый день. На сегодня и до конца июля в Крым можно выехать. Конечно, возможно, не на желательных поездах желательной категории вагонов, но выехать можно», - сказал он. 

По словам Карпьяка, быстрее всего, за 45-40 суток до даты выезда, раскупают билеты в купейные вагоны, во вторую очередь - плацкартные билеты.

Прежде всего, раскупают места в поездах, которые курсируют по графику на протяжении всего года, а уже потом – на дополнительные поезда. По его данным, в первые дни продажи продают 90-95% купейных билетов, передает «Украинская правда»

«В направлении Крыма у нас есть, в зависимости от дня недели, все места, плацкартные и купейные, есть до 5 тысяч мест в день. Например, в крымском направлении - 1298 мест по состоянию на утро 15 июля на все поезда из Киева, на 22 июля - 5104 места. Места есть, и вывоз на сегодня обеспечивается», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.