Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Изобразительное искусство

Австралийский художник намерен нарисовать 30 портретов за месяц

Австралийский художник намерен нарисовать 30 портретов за месяц
Австралийский художник-портретист Винсент Фантауццо примет участие в своеобразном марафоне, во время которого он попробует нарисовать 30 портретов за 30 дней
000

Как сообщается, марафон «30 портретов за 30 дней» начался 23 июня, пишет Lenta.ru со ссылкой на иностранные СМИ.

Среди моделей Фантауццо есть и очень известные в Австралии личности – например, австралийский режиссер и сценарист Баз Лурман, новозеландская певица Кимбра, а также австралийский шеф-повар Мэтью Моран. Экспозиция будет формироваться на протяжении месяца, но зрители могут посещать ее со дня открытия. Завершится проект 29 июля.

Винсент Фантауццо является автором портрета актера Хита Леджера, который был сделан незадолго до смерти артиста. Картина принесла художнику вторую премию Арчибальда, одну из главных художественных наград Австралии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.