Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Лондоне

Сингл Muse станет гимном лондонской Олимпиады

Сингл Muse станет гимном лондонской Олимпиады
Новый сингл британской группы Muse - Survival - станет официальным гимном летних Олимпийских игр в Лондоне, которые стартуют 27 июля
000

Survival была выбрана в качестве главной музыкальной темы Игр-2012 Олимпийским комитетом. Она будет звучать во время выхода участников турнира на спортивные площадки и вручения медалей. Новую работу Muse можно будет услышать также во время эфиров программ, освещающих олимпийские события.

Премьера песни состоится в среду, 27 июня, сообщает New Musical Express.

В свою очередь участники Muse признались, что польщены и горды тем, что им предоставился шанс стать авторами музыкального сопровождения к олимпийским мероприятиям. По их словам, песня Survival создавалась с мыслью об Олимпиаде. Композиция посвящена настрою на победу. 

В сентябре 2012 года должен выйти новый студийный альбом Muse. Трек-лист пластинки пока не оглашен. Диск станет шестым в дискографии группы. Предыдущая студийная пластинка Muse - The Resistance - вышла в 2009 году и заняла первое место в британском чарте.

Олимпийские игры в Лондоне стартуют 27 июля. Как сообщалось ранее, на церемонии открытия Игр среди прочих выступит сэр Пол Маккартни.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.