Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Очередное падение карусели. Пострадали 20 человек

Очередное падение карусели. Пострадали 20 человек
На западе Швеции в Гетеборге произошло падение карусели в популярном парке развлечений. В результате пострадали, по меньшей мере, 20 человек.
000
 
Представители полиции проинформировали, что во время работы у аттракциона сломалась опора. В результате с трехметровой высоты упало несколько кабинок, в которых сидели люди.
 
Как сообщает радио «Свобода», врачи оценивают состояние пострадавших как средней степени тяжести. Причины аварии выясняются.
 
За текущий весенне-летний сезон это уже не первая трагедия в европейских парках аттракционов. Так в июле упала карусель в минском парке имени Челюскинцев. В России при падении карусели пострадали 11 человек. В Украине самая крупная авария произошла в Луганске - обрушилась карусель «Центрифуга», в результате чего погибло двое человек и еще 8 госпитализированы.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.