Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семен Могилевич останется за решеткой до сентября

Семен Могилевич останется за решеткой до сентября
15 июля Останкинский районный суд Москвы принял решение о продлении срока ареста Сергею Шнайдеру (Семену Могилевичу). В России Могилевича обвиняют в неуплате налогов компанией «Арбат-Престиж».
000
 
Срок ареста продлен до 23 сентября.
 
Как сообщает Gazeta.ru, Генпрокуратура РФ уже давно ходатайствует о том, чтобы Шнайдер и еще один фигурант того же дела Владимир Некрасов на период следствия были выпущены на свободу под подписку о невыезде. Как сообщают адвокаты, Генпрокуратура раз за разом не поддерживает требования Следственного комитета о продлении ареста потому как, по мнению ее представителей, «следствие не предоставляет обоснований для продления содержания обвиняемых под стражей».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.