Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске задержан мужчина, которого подозревают в убийстве сирийца

В Луганске задержан мужчина, которого подозревают в убийстве сирийца
В Луганске сотрудники милиции задержали жителя Луганска по подозрению в убийстве гражданина Сирии, сообщает областное МВД.
000

По данным ведомства, с 17 июня 58-летний сириец значился в милиции как без вести пропавший, о его пропаже заявила 40-летняя гражданская жена. По ее словам, накануне между ними произошла ссора, после чего иностранец уехал куда-то на своей иномарке.

Однако соседи семьи рассказали, что супругу иностранца видели с мужчиной спортивного телосложения. Оказалось, что сириец владел на родине миллионными активами, а в Луганске вся его недвижимость и банковские счета были оформлены на гражданскую жену, с которой он ранее оформил законные отношения на родине.

Таким образом, главными подозреваемыми милиция стала считать гражданскую жену и ее друга. На допросе 41-летний подозреваемый признался в совершенном убийстве и указал место захоронения трупа.

Позже следственно-оперативная группа обнаружила тело убитого, кроме того была найдена его машина со следами крови. В отношении задержанного возбуждено дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство), на данный момент он содержится под стражей.

Как сообщалось 20 июня, в Луганской области милиционер за убийство жены получил год тюрьмы.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.