Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венесуэле изъяли почти пять тонн кокаина

В Венесуэле изъяли почти пять тонн кокаина
Сразу 4,8 тонны кокаина было изъято в среду правоохранительными органами в венесуэльском штате Сулия, сообщает агентство AVN.
000

По информации главы МВД Венесуэлы Тарека Эль-Аиссами, груз наркотиков был спрятан в четырех контейнерах с бочками, в которых содержались вещества для производства асфальта, общий вес груза превышал 20 тонн.

Было установлено, что груз предназначался для отправки в Мексику и был оформлен на подставную фирму. Уже арестованы три человека, причастных к попытке контрабанды наркотиков.

По словам министра, с начала 2012 года венесуэльским властям удалось конфисковать уже 22 тонны наркотических веществ.

Транзит наркотиков из Южной Америки в США осуществляется в основном через страны Центральной Америки и Мексику. При этом наркоторговцы используют наземные пути, самолеты и быстроходные суда, а также подводные лодки, находящиеся в распоряжении наркомафии.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.