Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рональдиньо перешел в Милан

Рональдиньо перешел в Милан
Итальянский футбольный клуб «Милан» вечером 15 июля достиг договоренности с испанской «Барселоной» о трансфере бразильского полузащитника Роналдиньо.
000


Как сообщается в пресс-релизе на официальном сайте «Милана», уже 16 июля 28-летний футболист прилетит в Италию и подпишет контракт, который будет действовать до 30 июня 2011 года. На первой странице сайта появилась надпись «Роналдиньо» золотыми буквами во всю ширину экрана. 

По данным итальянских СМИ, за переход бразильца, который дважды признавался лучшим футболистом мира, будет заплачено 29,5 миллиона долларов. 

Договоренность между «Миланом» и «Барселоной» станет «сокрушительным ударом» для «Манчестер-сити», клуба английской премьер-лиги, который предлагал за Роналдиньо почти 50 миллионов долларов, передает Lenta.ru. 

В апреле 2008 года президент «Барселоны» Жоан Лапорта заявил, что клуб не отпустит Роналдиньо меньше чем за 40 миллионов евро (62,5 миллиона долларов), и добавил, что контракт бразильца действует до конца июня 2010 года. Завершение сделки с «Миланом» тогда было отложено, поскольку итальянский клуб посчитал такую сумму завышенной.

Напомним, ранее предложения поступали от футбодьных клубов «Манчестер Сити» и «Челси». А сам Роналдиньо сообщал о желании перейти в «Челси».

По версии журнала Forbes, Рональдиньо входит в десятку самых высокооплачиваемых футболистов мира.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.