Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович возложил цветы к памятникам Тарасу Шевченко и Михаилу Грушевскому

Янукович возложил цветы к памятникам Тарасу Шевченко и Михаилу Грушевскому
По случаю Дня Конституции Украины Президент Украины Виктор Янукович возложил цветы к памятникам Тарасу Шевченко и Михаилу Грушевскому в Киеве.
000

Как сообщает пресс-служба Президента Украины, в торжественной церемонии также приняли участие премьер-министр Украины Николай Азаров, первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк, секретарь СНБО Андрей Клюев, глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов, глава Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк, народные депутаты, члены правительства, представители Администрации Президента, деятели культуры.

Сегодня Янукович поздравил граждан страны с Днем Конституции и призвал всех, кому не безразлично будущее государства, приобщиться к обновлению Основного Закона.

Напомним, президент также подчеркнул, что «над обновлением Конституции уже работают лучшие специалисты в сфере права, общественные деятели и авторитетные политики. К работе в Конституционной Ассамблеи привлечены эксперты Венецианской комиссии, Совета Европы и других международных организаций».

Отметим, 27 июня экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала помешать Виктору Януковичу переписать Конституцию «под себя».

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.