Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Талибы опубликовали видео жестокой расправы над пакистанскими солдатами

Талибы опубликовали видео жестокой расправы над пакистанскими солдатами
Боевики радикального движения Талибан опубликовали видеозапись жестокого убийства 17 пакистанских солдат.
000

Военнослужащие, проходившие службу на северо-западе Пакистана, были захвачены во время «рейда» талибов, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Боевики выставили головы солдат на всеобщее обозрение. По словам талибов, они уничтожили 18 человек, однако продемонстрировали 17 голов. Кроме того, преступники показали принадлежавшее военнослужащим оружие.

В начале обращения один из главарей талибов Хакимулла Мехсуд сообщил, что Талибан продолжит вооруженную борьбу с Пакистаном до тех пор, пока Исламабад не прекратит поддержку США, а на территории соседнего с Афганистаном государства не будут установлены законы шариата.

Ролик не только был опубликован в интернете, но и поступил на электронную почту ряда известных информационных агентств, в том числе АР. Когда была сделана запись, пока не известно.

Напомним, на прошлой неделе талибы захватили и удерживали в течение 12 часов отель в пригороде Кабула. В результате нападения погибли 17 человек.

По материалам РБК

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.