Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция Лондона предложила Ассанжу сдаться

Полиция Лондона предложила Ассанжу сдаться
Лондонская полиция направила Джулиану Ассанжу, который находится в посольстве Эквадора в Великобритании, письмо с просьбой покинуть территорию дипломатической миссии и сдаться британским властям.
000

В письме Ассанжа призывают явиться в полицейский участок утром 29 июня.

Основателю проекта WikiLeaks угрожает экстрадиция в Швецию, где его обвиняют в преступлениях на сексуальной почве, совершение которых ведущий ток-шоу на телеканале Russia Today отрицает.

Эквадор все еще не вынес решение о предоставлении Ассанжу политического убежища.

Официальные лица в Британии ранее признали, что пока интернет-активист находится на территории иностранного посольства, он обладает дипломатическим иммунитетом.

Источник: Русская служба би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.