Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Калифорнии умерла тигрица, принадлежавшая Майклу Джексону

В Калифорнии умерла тигрица, принадлежавшая Майклу Джексону
В Калифорнии в заповеднике в округе Лос-Анджелес скончалась тигрица, которая принадлежала Майклу Джексону, пишет Los Angeles Times.
000

13-летнее животное по кличке Триллер умерло от рака легких еще 11 июня, однако информация о смерти тигра в СМИ появилась только сейчас.

Бенгальская тигрица Триллер вместе со своим братом Сабу проживали с Джексоном на ранчо Неверленд, однако в 2006 году певец покинул поместье и передал животных в заповедник, принадлежащий актрисе Типпи Хедрен. Ветеринар Триллера и Сабу лично попросил Хедрен оказывать тиграм особое внимание.

При этом, как отметила актриса, с тех пор, как «король поп-музыки» отдал тигров на содержание в заповедник он ни разу не приезжал их навестить, не справлялся об их здоровье и не оказывал животным финансовой помощи. Хедрен, однако, подчеркнула, что Триллер и Сабу жили хорошо и ни в чем не нуждались.

Триллер и Сабу жили вместе на просторной территории. При этом самка Триллер доминировала над Сабу, что бывает довольно редко среди диких кошек. «Мы все были восхищены ее лидерскими качествами», - отметила Хедрен.

Сабу в настоящее время жив и состояние его здоровья не вызывает никаких опасений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.