Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Судьба тренера сборной Франции решится до конца Евро

Судьба тренера сборной Франции решится до конца Евро
Пока неизвестно продолжит ли Лоран Блан тренировать гальских петухов
000

Контракт Блана с федерацией истек после вылета его команды с Евро-2012, и ранее предполагалось, что после турнира сборных специалист вернется к клубной работе, но теперь возможно, что он останется у руля сборной.

Состоялась встреча наставника Трехцветных с президентом Федерации Ноэлем Ле Гретом, после которой Блан заявил: "У нас есть 48 часов, чтобы взвесить все за и против. Решение еще не принято, поэтому пока я ничего не могу сказать о своем будущем".

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.