Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожарным удалось ликвидировать масштабный лесной пожар вблизи Ялты

Пожарным удалось ликвидировать масштабный лесной пожар вблизи Ялты
Тление лесной подстилки, которое возникло в с.Советское на территории Гурзуфского лесничества, ликвидировано, сообщает пресс-служба МинЧС.
000

Возгорание возникло в понедельник в 16:30 отдельными очагами на площади около 0,2 га. В среду из-за ухудшения погоды и сложности рельефа площадь пожара увеличилась до 3,1 га.

По состоянию на 20:00 четверга очагов горения и тления лесной подстилки нет. В связи с сильным порывистым ветром переменных направлений 25-30 м/с, наземными силами организовано наблюдение и патрулирование лесного массива.

К работам были привлечены 624 чел. и 68 ед. техники, в том числе от МинЧС - 348 чел., 45 ед. техники, Минобороны - 117 чел. и 4 ед. техники, Лесхозу АР Крым - 151 чел. и 11 ед. техники, коммунальных служб г.Ялты - 8 чел. и 8 ед. техники.

Напомним, 27 июня, в Крыму из-за пожара в районе урочища Уч-Кош временно закрыли для движения транспорта, кроме водовозок и карет скорой помощи, дорогу Ялта - Ай-Петри.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.