Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Активистка FEMEN пыталась отключить главный экран киевской фан-зоны во время матча Германия-Италия

Активистка FEMEN пыталась отключить главный экран  киевской фан-зоны во время матча Германия-Италия
28 июня во время трансляции полуфинального матча Евро-2012 между сборными Италии и Германии активистка женского движения FEMEN совершила попытку отключить главный экран фан-зоны Киева.
000

Как сообщили Корреспондент.net представители движения, «топлесс-активистка» забралась на 10-метровый экран и приковала себя к конструкции наручниками.

«Диверсия женского движения FEMEN состоялась в знак непримиримого протеста против группового изнасилования Украины во время ЕВРО 2012», - говорится в сообщении.

Снять активистку удалось только после задействования спецотряда МЧС при помощи альпинистского снаряжения.

Сегодня, как сообщили представители FEMEN, 29 июня, за вчерашнюю акцию в фан-зоне суд приговорил активистку Оксану Шачко к пяти суткам ареста.

Как сообщалось, в четверг, 28 июня, во втором полуфинальном матче сборная Италии благодаря дублю Марио Балотелли переиграла сборную Германии со счетом 2:1.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.