Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Беркутовцы избили односельчанина убийцы милиционера

СМИ: Беркутовцы избили односельчанина убийцы милиционера
Односельчанина Виталия Запорожца, которого за убийство милиционера посадили на 14 лет, избили под судом сотрудники Беркута.
000

Как рассказал Gazeta.ua пострадавший Игорь Панченко, он вместе с другими сторонниками ВО Свобода пришел в суд с требованием отпустить Запорожца.

Односельчане Запорожца стали на его защиту, поскольку милиционер часто вел себя не должным образом, бил и издевался над людьми в селе Семиполки Броварского района Киевской области.

Панченко утверждает, что никакого сопротивления Беркуту они не оказывали, а защищали Запорожца на законных основаниях, поскольку считают приговор суда несправедливым.

«Били беркутовцы, их было много, были машины. Затащили и избили меня в машине. Мы просто стояли с баннерами против такого приговора. Мы им ничего такого не делали, не оскорбляли ни словами, ничем», - сказал он.

После избиения Панченко и еще трех сторонников Свободы отвезли в участок, где держали почти сутки. Только после этого доставили избитого мужчину в больницу.

«Избили меня хорошенько. Сняли побои, возле меня был мой адвокат. У меня есть справка, в понедельник пойду в Генеральную прокуратуру и напишу заявление, чтобы они разобрались», - рассказал мужчина.

При этом после избиения ему в больнице даже пришлось платить за собственное обследование.

«Мне сломали нос, забили обе почки, печень, мышцы ног, лицо разбитое. Снимали побои в милиции, потом увезли в больницу, делали снимки за мой счет: снимки головы и носа, с разных сторон почки. Сейчас дома, прихожу в себя», - подытожил Панченко.

Напомним, в среду в Броварском районном суде Виталия Запорожца осудили на 14 лет. Он в сентябре прошлого года в селе Семиполки убил участкового Николая Симоненко.

По материалам Gazeta.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.