Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Колумбии легализовали кокаин

В Колумбии легализовали кокаин
Колумбийские власти ввели разрешение для граждан страны иметь при себе 1 грамм кокаина или 20 граммов марихуаны
000

Соответствующее постановление было принято конституционным судом южноамериканской страны, который ввел минимальную норму разрешенных к перевозке и потреблению наркотиков, передает РИА Новости.

Данное решение вызвало резко негативную реакцию со стороны генеральной прокуратуры Колумбии. По мнению ее руководителя Алехандро Ордоньеса, такая мера фактически может способствовать легализации выращивания, производства и перевозки наркотиков. Генпрокуратура намерена обжаловать вердикт суда.

До решения конституционного суда срок заключения для людей, задержанных с наркотиками, составлял в Колумбии от более чем пяти до девяти лет. Это касалось всех, у кого было обнаружено менее килограмма марихуаны и менее 100 граммов кокаина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.