Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В горах Северной Осетии пропала группа украинских туристов

В горах Северной Осетии пропала группа украинских туристов
В Цейском ущелье Северной Осетии начался поиск пропавшей несколько дней назад группы туристов из Украины, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по республике.
000
«30 июня в 10:40 мск на телефон оперативного дежурного МЧС поступило сообщение о том, что в районе Цейской турбазы на связь в установленное время не вышла группа туристов из шести человек», - сообщил собеседник агентства.

По его словам, группа туристов из Украины следовала по маршруту Цейский - Верхняя Уилпата по Южному гребню. Последний раз от группы пропавших 26 июня пришло SMS-сообщение: «Находимся под верхним ребром».

«В 10:45 мск на поиски туристов выдвинулась группа спасателей Цейского поисково-спасательного отряда в количестве пяти человек. Метеобстановка на месте происшествия - плюс девять градусов Цельсия, без осадков», - отметил собеседник агентства.

Как сообщалось, трое украинских туристов, связь с которыми потеряна после сдвига почвы в горной местности Непала, до сих пор считаются пропавшими без вести. Напомним, трое граждан Украины пропали без вести в результате массивного оползня, который произошел в субботу, 5 мая, около 6:30 по киевскому времени вблизи города Покхара (Непал) в горной местности.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.