Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер актер Владлен Давыдов

Умер актер Владлен Давыдов
Скончался актер народный артист России Владлен Давыдов.
000

Он умер в Москве на 89-м году жизни. В кино и театре Давыдов сыграл около 100 ролей.

В частности, он играл в фильмах Кубанские казаки, Человек-амфибия, Освобождение, Табачный капитан, ТАСС уполномочен заявить, Зависть богов.

За роль в кинофильме Встреча на Эльбе в 1950 году Давыдов был удостоен своей первой Сталинской премии. Вторую он получил за спектакль во МХАТе Вторая любовь.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.