Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Главный приз ММКФ достался британскому фильму Отбросы

Главный приз ММКФ достался британскому фильму Отбросы
Главный приз Московского международного кинофестиваля получил британский фильм Отбросы Тиндж Кришнана. Британец Эдди Марсан, сыгравший в этом фильме, признан лучшим актером.
000
Приз за лучшую режиссуру достался Андрею Прошкину за фильм Орда. Лучшей актрисой признали Розу Хайруллину, сыгравшую в этом же фильме.

В состав Большого жюри вошли бразильский режиссер Эктор Бабенко, россиянин Сергей Лобан, французский актер Жан-Марк Барр, итальянский продюсер и переводчица Адриана Кьеза ди Пальма и болгарский режиссер Явор Гырдев.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.