Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В преддверии концерта Элтона Джона киевская фан-зона полностью заполнена

В преддверии концерта Элтона Джона киевская фан-зона полностью заполнена
За несколько минут до начала концерта Элтона Джона и группы Queen киевская фан-зона полностью заполнена.
000
Как передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина, люди продолжают подходить, создавая огромные очереди на всех входах в фан-зону. Как и раньше содержимое сумок гостей фан-зоны осматривают стюарты, возле них дежурят сотрудники правоохранительных органов.

Также сообщается, что правопорядок во время концерта Элтона Джона и группы Queen в Киеве будут обеспечивать почти 3 тыс правоохранителей, сообщили в столичном главке милиции в субботу.

«Охрану общественного правопорядка во время концерта будут обеспечивать около 2,7 тысяч правоохранителей. В целом же в течение дня к несению службы по охране порядка привлечено более 4,6 тысяч сотрудников органов внутренних дел», - рассказали в главке.

Ранее, киевские власти сообщили, что ожидают не менее 70 тысяч гостей на концерте Элтона Джона и группы Queen с солистом Адамом Ламбертом.

26 июня, на Корреспондент.net завершилось голосование  за 10 лучших песен Элтона Джона и Queen, которые войдут в плей-лист от украинских поклонников для благотворительного концерта легендарных исполнителей.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.