Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Демократы разыгрывают в лотерею место Мишель Обамы в президентском автобусе

Демократы разыгрывают в лотерею место Мишель Обамы в президентском автобусе
Первая леди США Мишель Обама уступит свое место в автобусе президента в очередном предвыборном турне победителю лотереи, средства от которой пойдут в фонд кампании по переизбранию действующего главы государства.
000
«Наша семья провела несколько дней в предвыборном турне. У нас было много карточных игр, смеха, веселья и других семейных моментов в президентском автобусе. На следующей неделе Барак снова отправляется в путь, и у него в автобусе есть два свободных места: для сторонника и его гостя. Мы с девочками скучаем по Бараку, когда он едет один. Но я знаю, что он хочет провести время с вами - так что на этот раз я уступаю вам свое место», - говорится в письме супруги президента, разосланном предвыборным штабом избирателям.

В лотерее автоматически могут принять участие все, кто сделает в субботу пожертвование в пользу избирательной кампании Обамы.

Подобные лотереи проводятся регулярно: разыгрывались билеты на прием к актерам Джорджу Клуни и Саре Джессике Паркер, на ужин с президентом и первой леди.

Розыгрыш приглашения к Клуни принес штабу президента девять миллионов долларов. Актер также организовал в поддержку Обамы званый ужин, вход на который стоил 40 тысяч долларов.

Напомним, ранее предвыборный штаб Обамы официально признал, что республиканцам в ходе кампании удастся собрать намного больше средств, чем действующему президенту, и в связи с этим призвал сторонников демократов жертвовать хотя бы по три доллара.

Президентские выборы в США пройдут 6 ноября. Соперник Обамы  - экс-губернатор Массачусетса, республиканец Митт Ромни. Согласно опросам, Обама пока на несколько процентов опережает своего конкурента по популярности.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.