Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв шторма в восточных штатах США возросло до 13

Число жертв шторма в восточных штатах США возросло до 13
Число жертв шторма, который бушевал на Атлантическом побережье США в минувшую пятницу, возросло до 13, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.
000
По информации агентства, в связи со стихией режим чрезвычайного положения объявлен в штатах Мэриленд, Западная Виргиния, Огайо, Виргиния и в округе Колумбия, где находится Вашингтон.

Из-за шторма по-прежнему остаются без электроэнергии порядка трех миллионов человек, сотовая связь и интернет в большинстве регионов, подвергшихся удару стихийного бедствия, работают с перебоями.

Президент США Барак Обама поручил Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям оказать необходимую помощь властям штатов, пострадавших от шторма, обрушившегося на Восточное побережье США.

Ранее сообщалось, что жертвами стихии в США стали девять человек.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.