Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ксения Собчак ушла с проекта Дом-2

Ксения Собчак ушла с проекта Дом-2
Телеведущая Ксения Собчак не стала продлевать контракт с проектом Дом-2.
000
«Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы», - написала Собчак в своем твиттере.

По словам Алексея Навального, решение Собчак было связано с участием в оппозиционном движении. «Поясняю: Собчак выполнила требование Оргкомитета протестных действий и ушла из Дома-2. Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом», - написал в своем твиттере Навальный.


Ксения Собчак начала вести Дом-2 с момента выхода программы на экраны в 2004 году. С 30 декабря 2008 года основной ведущей стала Ольга Бузова, а Собчак появлялась в проекте эпизодически. «Для меня важно, в частности в данном проекте, подтягивать людей до себя. Я учу ребят. И считаю, что благодаря мне они взрослеют», - говорила Собчак об участии в программе.

Как сообщалось, 19 июня российская телеведущая Ксения Собчак в очередной раз эпатировала публику, явившись на церемонию вручения премии Серебряная калоша в костюме лошади.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.