Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге

Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге
Актер Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас, сообщает Associated Press
000

Свадебная церемония прошла в старом соборе святого Патрика в Нью-Йорке. В числе гостей были режиссер Вуди Аллен и коллега Болдуина по сериалу Студия 30 Тина Фей.

54-летний Алек Болдуин и 28-летняя Хилария Томас начали встречаться в 2011 году. Для Алека Болдуина это второй брак.
Ранее он был женат на голливудской актрисе Ким Бейсингер, однако в 2002 году этот брак распался. Дочери актера от первого брака 16 лет.

Напомним, в апреле
американский журнал People сообщил, что голливудский актер Алек Болдуин сделал предложение инструктору по йоге, 28-летней Хиларии Томас.

Томас, которая ранее работала танцовщицей, покорила сердце актера около года назад. На протяжении романа пара активно переписывалась в сети микроблогов Twitter.

Карьера Болдуина в большом кино началась в 1987 году с небольшой роли в фильме Безумие улиц (Forever, Lulu). С тех пор актер успел появиться в более чем 60 кинофильмах. Партнером Болдуина на съемках известного фильма Привычка жениться (The Marrying Man) стала Ким Бейсингер - впоследствии его первая жена. За роль в драме об игроке Тормоз (The Cooler) актер был номинирован на Оскар, Золотой глобус и приз Американской гильдии киноактеров. Среди последних работ Болдуина - роль бывшего мужа главной героини, которую сыграла Мэрил Стрип, в фильме Простые сложности (It's Complicated). В конце января актер получил статуэтку Американской гильдии киноактеров за роль в ситкоме 30 Rocks.

Болдуин также известен как ярый защитник животных: он придерживается вегетарианства и активно поддерживает организацию PETA, борющуюся за права животных.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.