Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый миллион телефонов iPhone 3G раскупили за три дня

Первый миллион телефонов iPhone 3G раскупили за три дня
Apple удалось продать 1 миллион коммуникаторов iPhone 3G за три дня.
000

 
В первый день продаж люди выстаивали многочасовые очереди, из которых многие ушли разочарованными. В отличие от iPhone первого поколения iPhone 3G при продаже в США требует активации и подписания контракта с оператором в магазине. 
 
Серверы Apple не справились с нагрузкой, и процесс активации в магазинах сильно затянулся. Из-за сбоев в работе программы Apple предложила покупателям самим активировать телефоны позднее. 
 
Одновременно с запуском iPhone 3G была выпущена новая версия прошивки, которую могли загрузить владельцы аппарата предыдущего поколения. Однако из-за сбоя серверов многие владельцы iPhone не смогли этого сделать, а часть обнаружили, что после попытки обновить прошивку телефон вовсе перестал работать, сообщает hitech.newsru.com. 
 
Несмотря на все сбои, Apple объявила о том, что за пятницу, субботу и воскресенье удалось продать 1 млн. телефонов. Год назад в конце июня в дебютные выходные Apple продала 270 000 телефонов iPhone, а продажа 1 млн. телефонов потребовала 74 дней. 

К концу года новый iPhone 3G будет доступен более чем в 70 странах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.