Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Инаугурация Мурси негативно повлияла на психологическое состояние Мубарака

Инаугурация Мурси негативно повлияла на психологическое состояние Мубарака
Несмотря на рекомендации лечащих врачей, экс-президент Египта Хосни Мубарак посмотрел телевизионную трансляцию инаугурации Мухаммеда Мурси, сообщила египетская газета Аль-Масри аль-Яум
000

Инаугурация проходила в основном здании КС в Каире. Примечательно, что буквально через дорогу от здания КС располагается Военный госпиталь Маади, где содержится 84-летний Мубарак.

Бывший президент услышал сирены автомобилей полиции и президентской гвардии, сопровождавших Мурси, и, узнав, о его инаугурации, потребовал от врачей включить телевизор. Однако после просмотра церемонии его психологическое состояние сильно ухудшилось, и медики окончательно запретили пациенту смотреть новости по телевизору и читать газеты.

Как сообщалось, вчера первый египетский президент, избранный на свободных выборах, Мохаммед Мурси,
принял присягу главы государства. Ранее сообщалось, что Хосни Мубарак, находящийся в военном госпитале под Каиром, спокойно отреагировал на новость об избрании кандидата от ассоциации Братьев-мусульман Мухаммеда Мурси новым главой государства.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.