Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С несостоявшимся реконструктором НСК Олимпийский прекращены переговоры

С несостоявшимся реконструктором НСК Олимпийский прекращены переговоры
Кабинет Министров прекращает переговоры с тайванской компанией Archasia Design Group, которая должна была заняться реконструкцией Национального спортивного комплекса «Олимпийский».
000
 
Выполнив рекомендации временной рабочей группы, правительство проведет переговоры с другими участниками конкурса. Кто станет генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком реконструкции НСК «Олимпийский», будет объявлено после завершения переговоров и подписания контракта.
 
Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко прогнозирует, что новые генпроектировщик и генподрядчик станут известны не позже 23 июля.
 
По словам Министра, его ведомство рассматривает два варианта дальнейшей работы. «Первый вариант: генеральный проектировщик предлагает решение и несет полную ответственность за его реализацию. Второй - определяется генеральный подрядчик, который выполняет работы, но при условии сотрудничества с генеральным проектировщиком», - объяснил Павленко.
 
Напомним, во исполнение постановления Кабинета Министров Министерство провело конкурс по определению лучшего проектного предложения по реконструкции НСК «Олимпийский». По результатам конкурса жюри определило победителем компанию Archasia Design Group. В течение трех месяцев Министерство проводило переговоры о заключении соглашения на проведение проектных работ между заказчиком и победителем конкурса. Но за это время, как утверждает Министерство, победитель не выполнил требования условий конкурса, без чего невозможно проводить последующие переговоры и заключать соглашение.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.