Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Житомирской области нетрезвый священник на микроавтобусе сбил электроопору - СМИ

В Житомирской области нетрезвый священник на микроавтобусе сбил электроопору - СМИ
В райцентре Олевск Житомирской области священник в состоянии алкогольного опьянения на своем микроавтобусе Volkswagen с прицепом врезался в электрическую опору. В результате ДТП были обесточены сразу две улицы.
000
Из-за сильного удара опора сразу же рухнула на торговый павильон. В машине сработали подушки безопасности, так что ее владелец не пострадал, передает Комсомольская правда в Украине.

Очевидцы говорят, что он попытался сдать назад, намереваясь скрыться с места происшествия, но подоспевшие прохожие отобрали ключи и вызвали ГАИ.

После этого священник вышел из машины и направился в сторону продуктового магазина.

«В результате аварии были обесточены дома на двух улицах. Понадобилось несколько часов, чтобы восстановить электроснабжение. Убытки будут подсчитываться в понедельник. Не исключено, что городские власти подготовят иск в суд», - рассказал начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций Олевской райгосадминистрации Владимир Ушко.

Информационно-развлекательный портал Олевска пишет, что у некоторых жителей от перепада напряжения сгорели холодильники и телевизоры. Вероятно, они тоже будут подавать иски на виновника переполоха. Сотрудники ГАИ составили протокол за управление транспортом в нетрезвом виде.

Volkswagen отогнали на штрафплощадку, а его водителя отправили домой – приходить в себя до понедельника. Виновником ДТП оказался священник из села Каменка, которого на некоторое время отстранили от службы.

Напомним, в мае на Буковине священник на автомобиле сбил насмерть школьницу.

По материалам Комсомольская правда

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.