Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Во время финала Евро-2012 на Родине-Матери закрыли советскую символику рекламой, - СМИ

Во время финала Евро-2012 на Родине-Матери закрыли советскую символику рекламой, - СМИ
Щит с гербом СССР на самом большом памятнике страны в день проведения финала чемпионата Евро-2012 закрыли рекламой
3800

Когда появилась данная реклама на скульптуре, и какая рекламная фирма размещала баннер, неизвестно, пишет издание Известия в Украине.

В мэрии отказались комментировать данную информацию. Связаться с фирмой, чей логотип размещен на баннере, закрывшем советскую символику, также не удалось.

Издание попыталось выяснить, сколько могла стоить такая рекламная кампания. Специалист отдела продаж рекламной фирмы «100Лица» Михаил Жванецкий затруднился оценить стоимость подобной рекламной конструкции, сказав, что одни монтажные работы стоят около 30-40 тысяч гривен.

Фото: izvestia.com.ua

Напомним, монумент-скульпура Родина-Мать был построен в 1981 году и является самым крупным изображением женщины, когда-либо сотворенным человечеством.

38
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.