Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов готов покупать новый костюм после каждой победы Шахтера

Ахметов готов покупать новый костюм после каждой победы Шахтера
После того как завершилась церемония награждения обладателей Суперкубка-2008, президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов заявил, что команда и дальше будет завоевывать победы.
000


«Мои футболисты все время думают, чтобы я потратился на костюм. Я им сказал, что дай Бог вам здоровья, а я после каждой победы готов покупать новый костюм», - сказал журналистам Ахметов.

Президент ФК «Шахтер» также сделал комплимент всем полтавским болельщикам, организаторам и руководству футбольного клуба «Ворскла», и подчеркнул, что они «подготовили прекрасный стадион, создали отличную футбольную атмосферу».

В Лигу чемпионов «Шахтер» идет с боеспособным коллективом. «Я считаю, что у нас вырос потенциал». «У футбольного клуба «Шахтер» не такая история, как у киевского «Динамо». Мы будем идти вперед постепенно, от трофея к трофею», - передает слова Ахметова пресс-служба ФК «Шахтер»

Напомним, вчера, 15 июля, в матче за Суперкубок Украины сошлись «Динамо» и «Шахтер». Донецкий «Шахтер» в послематчевой серии пенальти переиграл киевское «Динамо» со счетом 5:3.

Шахтер завоевал Суперкубок. Фоторепортаж>>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.