Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Главный тренер сборной Италии не думает об отставке

Главный тренер сборной Италии не думает об отставке
Чезаре Пранделли не собирается никуда уходить после Евро
000

После разгрома в финале Евро начали появлятся слухи, что этот матч станет последним для наставника сборной Италии. Сам Пранделли все опроверг и выразил желание продолжить работу с коллективом.

"Мы продолжим двигаться вперед. Команда достаточно сильна, и наша цель - продолжить совместную работу. Мои отношения с президентом Федерации футбола Италии всегда были теплыми, и нам еще предстоит встретиться с ним и все обсудить", - сказал Пранделли.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.