Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Вратарь киевского Динамо считает, что Украина достойно выступила на Евро-2012

Вратарь киевского Динамо считает, что Украина достойно выступила на Евро-2012
Вратарь киевского Динамо и национальной сборной Максим Коваль поделился своими впечатлениями о чемпионате Европы
000

«Могу ответить за всю команду – ребята сделали все от них возможное. Хорошо сыграли со шведами, с англичанами. Разве что матч с Францией не получился. Несмотря на невыход из группы, мы на Евро выглядели достойно», - уверен Максим Коваль.

После того как сборная Украины покнула Евро-2012 вратарь киевского Динамо болел за команды Англии, Франции и Германии.

Кроме того, Максиму Ковалю удалось полностью почувствовать атмосферу праздника в Украине в период Евро-2012. «Во время турнира был в Киеве и Донецке. Наша столица очень понравилась, город жил турниром. Приехало много туристов, люди на авто вывешивали украинские флаги. В Донецке, к сожалению, такого не видел», - поделился своими впечатлениями Коваль.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.