Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Медведев оценил выступление сборной России на Евро-2012

Медведев оценил выступление сборной России на Евро-2012
Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал «обидным» результат, который показала сборная России на чемпионате Европы по футболу
000

«Все, что происходило на чемпионате, для нас было весьма и весьма обидно», - сказал Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия» во Владивостоке, отвечая на вопросы, передает РИА Новости.

Медведев добавил, что надеется на подъем уровня российского футбола, но не рассчитывает помочь этому собственным примером.

«Я не уверен, что моих скромных сил хватит для того, чтобы наша сборная заиграла как сборная Испании», - сказал он, комментируя предложение одного из участников встречи вслед за президентом Владимиром Путиным личным примером продвигать развитие спорта, в частности футбола.

Фотогалерея: Красная фурия. Сборная Испании выиграла чемпионат Европы по футболу

Напомним, сборная России на чемпионате Европы не смогла преодолеть групповой этап, проиграв в своем последнем матче на турнире команде Греции 0:1.

Победителем Евро-2012 стала сборная Испании, которая в воскресенье в финале разгромила итальянских футболистов со счетом 4:0.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.