Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области депутата райсовета подозревают в краже семян подсолнечника на 0,8 млн грн

В Луганской области депутата райсовета подозревают в краже семян подсолнечника на 0,8 млн грн
В Луганской области сотрудники милиции задержали депутата районного совета по подозрению в организации кражи семян турецкого подсолнечника на 0,8 млн гривен, сообщает областное управление МВД.
000

По данным правоохранителей, подозреваемый депутат, узнав о том, что коммерсант-аграрий получил в банке кредит и купил в Турции партию семян, решил ее украсть и выгодно продать. Позже ночью сторож частного сельскохозяйственного предприятия сообщил в милицию о краже с охраняемого им склада 545 мешков семян турецкого подсолнечника стоимостью  800 тысяч гривен.

Как сообщили в милиции, депутат нашел в России покупателя, после чего нанял преступную группу из ранее судимых, которые и украли семена. Прокуратура Луганской области в отношении депутата возбудила дело по части 5 статьи 185 Уголовного кодекса (кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой). На данный момент подозреваемый содержится под стражей, ведется следствие.

Как сообщалось 27 июня, Ивано-Франковский суд арестовал одного из судмедэкспертов, подозреваемых в краже фрагментов трупов.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.