Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержаны подозреваемые в покушении на подмосковных проституток

Задержаны подозреваемые в покушении на подмосковных проституток
Правоохранительные органы России задержали двух подозреваемых в совершении взрыва на Горьковском шоссе в Московской области. Там, в ночь на 16 июля неизвестные бросили взрывное устройство в группу женщин, стоявших на обочине дороги.
000
 
Инцидент произошел на 29-м километре автодороги у деревни Новое в пригороде Балашихи. Неизвестные, проезжая мимо группы женщин, предположительно женщин легкого поведения, бросили в них взрывное устройство. Ранения получили семь человек, пятеро госпитализированы, одна находится в тяжелом состоянии. Еще двум пострадавшим медицинская помощь оказана на месте.
 
Как сообщает РИА «Новости», следственные органы Московской области возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство двух или более лиц).
 
Сотрудники уголовного розыска сначала задержали одного подозреваемого в этом преступлении, спустя некоторое время была установлена личность второго соучастника, он также был задержан. Подозреваемыми оказались двое рабочих, 22 и 26 лет. Один из них - приезжий из Марий Эл, второй - местный житель. Причиной такого поступка стала ссора, возникшая между ними и женщинами, сообщает Vesti.ru.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.