Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Винницкой области моторная лодка врезалась в мост: есть жертвы

В Винницкой области моторная лодка врезалась в мост: есть жертвы
В результате наезда моторной лодки на подвесной пешеходный мост через Южный Буг у села Райгород в Немировском районе Винницкой области два человека погибли, еще двое - госпитализированы.
000

Как сообщили в управлении Министерства чрезвычайных ситуаций в Винницкой области, моторная лодка по неизвестным причинам въехала в мост 28 июня около в 23:30, после чего перевернулась.

В лодке находились четыре человека, управлял ею 43-летний мужчина.

В результате столкновения 34-летняя женщина погибла сразу, а двое мужчин (водитель лодки и пассажир) самостоятельно добрались до берега и в 7:20 были госпитализированы в Немировскую центральную районную больницу.

Состояние пострадавших - средней и легкой тяжести.

Тело еще одного пассажира, 38-летнего мужчины, 1 июля около 8:00 случайно выловили местные жители рыболовными сетями.

Причины столкновения устанавливаются.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.