Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Таможенники обнаружили в грузовике, ехавшем из Болгарии в Бельгию, 4,2 т гашиша

Таможенники обнаружили в грузовике, ехавшем из Болгарии в Бельгию, 4,2 т гашиша
Болгарские таможенники обнаружили 4,2 тонны гашиша, которые были спрятаны в грузовике со стройматериалами.
000

Машина направлялась из Болгарии в Бельгию. Гашиш был упакован в 132 коробки. Эта партия оказалась самой крупной из обнаруженных в стране за последние 15 лет.

За попытку контрабанды были арестованы три человека.

Болгария считается перевалочным пунктом для контрабанды героина, однако таможня и полиция нечасто разоблачают перевозчиков гашиша. На этот раз таможенникам помог новый рентгеновский аппарат, при помощи которого они просвечивали груз, перевозимый в машине.

Напомним, на минувшей неделе в Венесуэле полиция изъяла 4,8 тонны кокаина.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.