Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

НХЛ. Зак Паризе пока остается свободным агентом

НХЛ. Зак Паризе пока остается свободным агентом
Нападающий все еще не смог определится с клубом, в котором будет выступать в новом сезоне
000

Хоккеист запланировал пресс-конференцию, во время которой, как считалось, он объявит о подписании контракта, однако Паризе сказал, что решение еще не принято. Марку необходимо все взвесить и принять решение вмесе с семьей.

Главным фаворитом на форварда является Питтсбург. Кроме того, пытается вмешаться Миннесота, Чикаго и Нью-Джерси.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.