Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Николаевский суд продолжит рассмотрение дела Оксаны Макар

Николаевский суд продолжит рассмотрение дела Оксаны Макар
Сегодня, 3 июля, коллегия судей центрального районного суда Николаева во главе с Еленой Селивановой продолжит рассмотрение дела Оксаны Макар
000

На сегодняшнем заседании судьи должны закончить слушать показания главного обвиняемого Евгения Краснощека, а также начать опрашивать Татьяну Суровицкую, мать Оксаны Макар, пишет УНН.

На прошлом судебном заседании были заслушаны показания подсудимого Максима Присяжнюка, который, по словам адвокатов, изменяет ранее предоставленные показания, чем пытается запутать следствие и полностью отрицает свою причастность к изнасилованию и убийству Оксаны Макар.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.