Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В КНДР женщинам позволили носить джинсы и серьги

В КНДР женщинам позволили носить джинсы и серьги
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пошел на ряд шагов по улучшению имиджа КНДР в глазах мирового сообщества
000

В частности, женщинам в Северной Корее теперь разрешено в повседневной жизни носить брюки и джинсы вместо традиционных до недавнего времени юбок и национальных платьев, пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на китайские СМИ. Кроме того власти разрешили туфли на платформе и каблуках, и даже серьги, что совсем недавно считалось недопустимым для улицы.

В 2009 году в Пхеньяне открылся первый в Северной Корее ресторан быстрого питания, а также начала работу первая в стране пиццерия. Тогда же местное телевидение впервые начало показ рекламы местного пива Taedonggang.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.